您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

马云为什么在美国踢到钢板?其实已上升到中美之间的博弈!

日期:2018/1/5 11:12:21 来源:加速会

  摘要:最近于阿里巴巴还是马云来说,都可谓是多事之秋,蚂蚁金服在美国长达一年的速汇金并购案宣告失败,而国内又将迎来腾讯在金融领域的蚕食。就在昨日,腾讯宣布获得了基金牌照,这意味着,腾讯在金融板块上又添加了一枚最近于阿里巴巴还是马云来说,都可谓是多事之秋,蚂蚁金服在美国长达一年的速汇金并购案宣告失败,而国内又将迎来腾讯在金融领域的蚕食。
  就在昨日,腾讯宣布获得了基金牌照,这意味着,腾讯在金融板块上又添加了一枚棋子。凭借腾讯9.8亿的用户与九宫格渠道。这一下基金市场无疑要上演“三国杀”了。
  首先,不可否认的是,蚂蚁金服在国内的地位,并且在亚洲十余国已是完成了布局,而马云一直想让蚂蚁金服在美国有立足之地。可无奈的是12亿美元也没能打动速汇金的心。
  其实说到底还是美国政府插手了这一事件。毕竟美国社会现在还是信用卡为主,人们并不习惯所谓的无现金社会。前不久法国一小伙不也在求腾讯的微信支付进入法国吗。
  可搞笑的是,2017年的生活,马云还和特朗普侃侃而谈。要为美国创造多少就业机会等等。
  对于此次马云在美国的碰壁,新华社强硬警告中国可能采取反制措施。这已然成为大国之间的博弈。
  新华社之前的报道中称,“中国已经连续13年成为337调查最多的国家”。这是极其不公平的。我们会持续关注事态的发展,并且坚定的支持马云的蚂蚁金服。

新美广告公司http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

冶金矿产

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号