您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

光纤50W漆包线激光剥皮机

日期:2018/1/5 14:05:39 来源:悠牛网

  说起漆包线不知道你们有没有忘记,小时候玩的迷你四驱车,每个四驱车都会配备一个马达,马达上面就会有漆包线,漆包线一般都会出现在精密元器件上,也算很容易被我们发现的,然而漆包线最主要的优势在铜线表面涂一层绝缘漆,起到与外面绝缘的作用。漆包线有如此强大的功能,可是激光漆包线加工却不是一件好事。漆包线剥皮就是其一,博特激光为了解决这一系列烦恼采用先进的激光技术得以实现。从而得到了一款全新的设备漆包线激光去皮机的诞生。
  漆包线激光去皮机具备超高速的打标方式,机器稳定、可靠、整机运行和维护成本低,应用范围广;采用高精密355nm端泵紫外激光器,光束质量高,聚焦光斑小,具完美的打标质量,能实现超精细标刻;且标记热影响区域极小,解决了加工材料受热变形、烧焦等问题,是对打标效果有更高的要求客户的首选产品。
  漆包线激光去皮机性质特点:
  1、无耗材 激光去皮机,低耗电 FFC线激光去皮机,功耗小于500W2、完全风冷,不需要水冷机 LED线材激光去皮机,能耗降低;3、不受恶劣环境和气温变化影响,在停电状态下可使用蓄电池汽车点烟器进行工作;4、产品折旧成本可以大大降低,可充分满足客户大批量、稳定的生产。
  5、该机是由德国光纤激光器、组成。该机使用寿命为10万小时。可随工作场所任意移动。

新美广告公司http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

冶金矿产

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号